Site icon Рецепты

Холодец из куриных крылышек

Холодец из куриных крылышек
Холодец из куриных крылышек



Легкий, но питательны холодец — прекрасное решение для новогоднего стола! Записываем себе рецепт холодца из куриных крылышек и готовим с удовольствием.

Описание приготовления:

Если вы не хотите использовать желатин, тогда советую взять рульку: свинина — мясо жирное, бульон застынет прекрасно. Но и курицу не перебьет. Все-таки сами крылышки очень постные, бульон будет жиденький. Для приготовления холодца из куриных крылышек нам также понадобится кастрюля литров на 5 минимум. Я обычно как наварю — получается очень много. Смотрим далее рецепт.
Количество порций: 4-5

Подготовьте ингредиенты.

Отправьте варится рульку, снимайте пенку, доведите до кипения. Потом добавьте крылышки и овощи. На маленьком огне варим часа 3,5.

Готовое мясо выберите из кастрюли. Бульон пускай еще раз закипит.

Мясо измельчаем.

Морковь режем кольцами.

Выкладываем в формочки морковь, потом мясо.

Заливаем бульоном. Даем остыть и в холодильник часиков на 8 отправляем.
Готовый холодец из куриных крылышек подаем с хренчиком. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version