- Морковь — 1-2 Штук
- Куриные ноги — 5 Штук
- Куриное филе — 3 Штуки
- Лук — 2 Штуки
- Перец горошком — По вкусу
- Специи — По вкусу
Я расскажу вам, как приготовить холодец из куриной грудки в мультиварке. Для этого не нужно много времени, сил или денег. А результат просто потрясает. Так что приготовьте холодец из куриной грудки.
Описание приготовления:
Лук, морковь и куриные ножки нужны мне только для бульона. В заливное я их не добавляю. Однако с удовольствием могу есть просто так. Из них также можно приготовить супчик. Рецепт холодца из куриной грудки очень прост, но блюдо получается таким вкусным, что устоять невозможно. Так что обязательно испробуйте вариант, как приготовить холодец из куриной грудки.
Количество порций: 5