Site icon Рецепты

Холодец из кролика

Холодец из кролика
Холодец из кролика



Рецепт приготовления холодца из кролика с морковью.

Описание приготовления:

Подавайте холодец из кролика с хреном или горчицей.

Приготовление:

Размешать желатин в холодной воде и дать разбухнуть. Промыть кролика под холодной водой и высушить на бумажных полотенцах. Нарезать на куски. Выложить кролика в кастрюлю, залить водой, добавить неочищенную луковицу, морковь, соль и горошины перца. Варить на слабом огне 2 часа. Готовое мясо кролика разделать на куски. Выложить кролика в форму для холодца, добавить нарезанную морковь. Процедить бульон и смешать с желатином. Залить бульоном кролика. Поставить в холодильник. Когда холодец застынет, поставить форму в горячую воду на несколько секунд. Перевернуть холодец на блюдо и подавать с горчицей или хреном.


Количество порций: 10-15

средняя оценка: 3.5, всего
голосов: 10


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version