- Кролик — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Упаковка желатина — 1 Штука
- Бульона (мясного или овощного) — 1,5 Литра
- Луковица — 1 Штука
- Горошин черного перца — 10 Штук
Рецепт приготовления холодца из кролика с морковью.
Описание приготовления:
Подавайте холодец из кролика с хреном или горчицей.
Приготовление:
Размешать желатин в холодной воде и дать разбухнуть. Промыть кролика под холодной водой и высушить на бумажных полотенцах. Нарезать на куски. Выложить кролика в кастрюлю, залить водой, добавить неочищенную луковицу, морковь, соль и горошины перца. Варить на слабом огне 2 часа. Готовое мясо кролика разделать на куски. Выложить кролика в форму для холодца, добавить нарезанную морковь. Процедить бульон и смешать с желатином. Залить бульоном кролика. Поставить в холодильник. Когда холодец застынет, поставить форму в горячую воду на несколько секунд. Перевернуть холодец на блюдо и подавать с горчицей или хреном.
Количество порций: 10-15
голосов: 10