- Голень индейки — 1 Штука
- Крылышки — 2 Штуки
- Шейки — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Черный перец горошком — 5-10 Штук
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Чеснок — 4 Зубчика
- Укроп — 0,5 Пучка
- Специи — По вкусу
- Морковь — 2-3 Штук
Индейка менее жирная, чем свинина или говядина, но не настолько пресная, как курица. Она идеально подойдет любителям холодца, соблюдающим диету и правильное питание. Смотрите и записывайте рецепт!
Описание приготовления:
Индейка имеет специфический вкус и запах, но мясо очень нежное само по себе, а холодец получается наваристым. Если замочить индейку предварительно, то никакого неприятного запаха не будет. Также для приготовления холодца из индейки в мультиварке «Редмонд» не обязательно иметь модель со скороваркой, я делаю просто все в режиме «Тушение». Смотрите, как приготовить холодец из индейки в мультиварке «Редмонд».
Количество порций: 5-6
Затем выложите все ингредиенты в чашу мультиварки. Если морковка небольшая, можете не резать ее. Залейте водой и добавьте специи и приправы.
Бульон процедите в кастрюлю.