Site icon Рецепты

Холодец из индейки в мультиварке "Панасоник"

Холодец из индейки в мультиварке "Панасоник"
Холодец из индейки в мультиварке "Панасоник"



Хочу посоветовать, как приготовить холодец из индейки в мультиварке «Панасоник». Способ очень удобный, ведь мультиварка все делает самостоятельно (кроме заморозки холодца разумеется). Рекомендую!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления холодца из индейки в мультиварке «Панасоник». Если вам не удалось найти целую тушку индейки, используйте крылышки. Кроме указанных ингредиентов, в холодец часто добавляют измельченный чеснок, что придает закуске особую пикантность. Удачи!
Количество порций: 8

Тушку индейки промойте, удалите лишние части. Разделите тушку на несколько частей и поместите в мультиварку, добавьте промытые овощи (с кожурой). Залейте воду, чтобы покрыть мясо на 1-2 см. Установите режим «Тушение» на 5 часов. Не забудьте добавить соль и перец по вкусу.

Извлекаем из бульона мясо и отделяем его от костей, нарезаем небольшими кусочками. Сам бульон хорошенько процеживаем через марлю. Раскладываем мясо по формочкам, в которых будет застывать холодец. Добавляем порезанную отварную морковь, заливаем все бульоном. Как только бульон остынет, поместите формы в холодильник на 5-6 часов до полного застывания. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version