Site icon Рецепты

Холодец из индейки без желатина

Холодец из индейки без желатина
Холодец из индейки без желатина



Легкий, но вкусный и питательный холодец из индейки без желатина — то, что нужно на праздничный фуршет! Смотрим и запоминаем этот простой рецепт.

Описание приготовления:

Мясо индюшки само по себе очень вкусное, и холодец получается тоже прекрасный. Для приготовления холодца из индейки без желатина мне понадобилось 2 индюшачьи голени и одно крыло. За счет куриных лапок бульон будет наваристый и жирненький — застынет и без желатина. При начинке холодца также можно добавить яйца и горошек, по желанию. Смотрим рецепт.
Количество порций: 4-5

Ингредиенты промойте и поставьте вариться. Как закипит, убавьте огонь до минимума и варим еще часа 3,5.

Мясо должно свариться так, чтобы разваливалось. Достаем из бульона.

А бульон посолите от души (ложек 6 чайных нормально будет на 5-литровую кастрюлю). Варим дальше до закипания.

Ингредиенты измельчите и разложите по тарелкам, довольно много получится должно. Потом заливаем бульоном процеженным и даем остыть.

Отправляем в холодильник на ночь.
Наш холодец из индейки без желатина готов! Подаем с зеленью, горчицей или хреном. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version