- Говядина (голяшка) — 1.5 Килограмма
- Лавровый лист — 6 Штук
- Перец душистый — 8 Штук
- Лук — 2 Штуки
- Специи — По вкусу
- Желатин — 30 Грамм (разводим, как указано на упаковке)
Расскажу, как приготовить холодец из говядины с желатином в домашних условиях. Его можно подавать на праздники, если ваше семейство любит эту классическую закуску, или же готовить просто так. Вкусно!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт холодца из говядины с желатином в домашних условиях готовится легко и просто. Вам точно понравится и вкус давно знакомо блюда, и удобство в готовке — ведь благодаря желатину вы получите тот же холодец, но гораздо быстрее. В общем, мне такой эксперимент понравился, рекомендую и вам попробовать!
Количество порций: 6-8