Site icon Рецепты

Холодец в мультиварке "Панасоник"

Холодец в мультиварке "Панасоник"
Холодец в мультиварке "Панасоник"



Холодец в мультиварке готовить значительно проще, чем варить его в кастрюле или скороварке. Забросил все ингредиенты и ждешь! Холодец в мультиварке «Панасоник» получится наваристым и вкусным.

Описание приготовления:

Как приготовить холодец в мультиварке «Панасоник»?

1. Мясо очистите ножом, порубите на куски, промойте и замочите на несколько часов в воде.

2. Мясо выложите в чашу мультиварки.

3. Добавьте промытый, неочищенный и непорезанный лук, очищенную и промытую морковь, лавровый лист, соль, перец. Залейте холодной водой настолько, чтобы мясо было покрыто на несколько сантиметров.

4. Закройте мультиварку «Панасоник» крышкой, установите режим «тушение» на 6 часов.

5. Готовое мясо вытащите, а бульон процедите.

6. Мясо отделите от костей, измельчите в мясорубке. Можно порубить мясо и ножом.

7. Выложите измельченное мясо в миску и залейте бульоном.

9. Осталось только остудить холодец и поставить в холодильник до застывания.

Холодец в мультиварке «Панасоник» готов!

Приятного аппетита!


Количество порций: 7-8

средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 2


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version