- Свиные ноги — 2 Килограмма
- Корень петрушки — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Лавровый лист — 3 Штуки
- Перец черный горошком — 4 Штуки
- Соль — По вкусу
Культ холодца на наших столах — это не миф, а реальность, которая перестала носить исключительно праздничный характер. Сегодня я расскажу вам, как приготовить холодец и угодить своей свекрови.
Описание приготовления:
Готовый холодец подавайте в горчицей или хреном. Если вам не нравится мясо свиных ног, можете использовать говяжью бульонку, а для застывания бульона использовать несколько свиных ног. Свиные ноги, как и говяжьи, могут иметь специфический запах, поэтому многие используют свиную рульку или индюшачьи плечи. С них тоже бульон прекрасно застывает. Если предпочитаете птичье мясо, то говядину или свинину замените по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
Количество порций: 6