Site icon Рецепты

Холодец без свинины

Холодец без свинины
Холодец без свинины



Этот холодец понравится тем людям, которые не любят жирные блюда, так как готовится он не из свинины, а из куриного филе. Подавать к столу его можно сразу же после того, как он застынет.

Описание приготовления:

Такой яркий и красивый холодец украсит праздничный стол и гости точно его оценят по достоинству. Для его приготовления, кстати, можно использовать не только куриное филе, но и индюшиное.
Количество порций: 3

Подготовьте ингредиенты.

Выложите в ковш лук, морковь, лавровый лист и перец горошком.

Туда же выложите куриное филе.

Влейте воду.

Добавьте соль.

Варите холодец 30 минут на умеренном огне.

Мясо и морковь нарежьте.

В бульон добавьте агар-агар. Проварите его 3 минуты.

Форму застелите пищевой пленкой. Выложите морковь и мясо.

Влейте бульон. Поставьте холодец для застывания в холодильник.

Теперь переверните форму на блюдо, снимите пленку.

Подайте холодец к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version