- Куриное мясо — 300 Грамм
- Свинина — 300 Грамм
- Свиная ножка — 1 Штука
- Говядина — 200 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Соль — 1,5 Ст. ложки
- Вода — 2,5 Литра
- Лавровый лист — 1 Штука
- Черный перец горошком — 3-4 Штук
Приготовьте вкусный и ароматный холодец «Ассорти». Варите бульон из курицы, свинины и говядины. Также добавьте свиные ножки, с ними холодец хорошо застынет.
Описание приготовления:
Холодец «Ассорти» — это праздничная закуска, которая получается вкусной и питательной. Для такого холодца используйте три вида мяса — куриное, свиное и говяжье. Мясо используйте на кости — можно взять голень и часть рульки. Также возьмите свиные ножки — с ними холодец всегда застынет и не будет жидким.
Количество порций: 4-5