Site icon Рецепты

Хлеб с солодом в хлебопечке

Хлеб с солодом в хлебопечке
Хлеб с солодом в хлебопечке



У хлеба с добавлением солода особенный вкус и запах. На первый взгляд, приготовление такого хлеба может затратить много времени и сил. Если у вас есть хлебопечка, то этот процесс сокращается в разы.

Описание приготовления:

Вкус хлеба очень хорошо подчеркивают кориандр или тмин. Выберите себе специи по желанию. Хлеб необходимо хорошо охладить, в противном случае структура хлеба будет нарушена.
Количество порций: 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

В теплой воде растворите солод.

В ведерко для хлебопечки загрузите ингредиенты согласно инструкции. В моем случае сначала идут жидкие, после сухие. Включите режим «Основной», время 3 часа 40 минут.

Во время замеса, проследите, чтобы тесто собралось в однородный комок. После закройте крышку и более не открывайте до самого приготовления хлеба.

После завершения программы, достаньте хлеб и вытащите из ведерка. Положите на бок и охладите.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version