Site icon Рецепты

Хлеб с отрубями

Хлеб с отрубями
Хлеб с отрубями



Рецепт приготовления хлеба с отрубями в хлебопечке. Кроме того что этот хлеб получается очень вкусным он еще и полезный.

Описание приготовления:

В данном рецепте в приготовлении хлеба используется добавление отрубей. С добавлением пшеничных отрубей хлеб становится намного полезней для организма человека.
Количество порций: 6-8

1. В первую очередь просеем пшеничную муку. Теперь смешиваем ее с пшеничными отрубями.

2. В муку с отрубями добавляем сухих дрожжей, и все хорошо перемешиваем.

3. Наливаем теплую воду в контейнер хлебопечки, добавляем туда растительного масла и соли. Теперь засыпаем мучную смесь. Контейнер ставим в хлебопечку. Программа, которую мы выбираем — «Хлеб из цельнозерновой муки», корка – «светло-коричневая».

4. Выкладываем готовый хлеб из контейнера, немного сбрызнем его водой, и, с накрытым полотенцем даем ему остыть.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version