Пришло время для очередной выпечки вкусного домашнего хлеба. Сегодня предлагаю сделать его по рецепту, как приготовить хлеб с оливками. Обязательно к нему добавьте травы (свежие или сушеные).
Описание приготовления:
Используйте любые виды оливок, только без косточек. Не брезгую сушеными травами, если не могу найти свежие. Подойдут розмарин, тимьян, орегано. Хлеб будет вкусный даже на следующий день, только храните его, накрыв полотенцем. Этот хлеб станет одним из ваших любимых, уверяю. Количество порций: 10
1. В миску добавьте пшеничную и цельнозерновую муку, соль, дрожжи, тмин, перемешайте.
2. Нарежьте оливки крупными кусочками произвольной формы.
3. Добавьте оливки в мучную смесь, влейте сперва 1 стакан воды, перемешайте.
4. Добавьте еще немного воды, чтобы тесто не выглядело сухим.