Site icon Рецепты

Хлеб с манной крупой в хлебопечке

Хлеб с манной крупой в хлебопечке
Хлеб с манной крупой в хлебопечке


Предлагаю вам испечь замечательный хлеб с манной крупой в хлебопечке. Этот хлеб я попробовала совсем недавно, чуть-чуть усовершенствовала пропорции и с удовольствием делюсь с вами. За жидкую основу я взяла обычную воду, но также можно взять молоко, кефир или смесь жидкостей. Хлебушек получается очень приятным, с мягкой структурой, немного крошится, но всё равно он замечательный. Подойдёт как для первых, так и для вторых блюд.

В ведёрко хлебопечки налить воду и добавить подсолнечное масло.

Просеять в хлебопечку муку, а сверху насыпать манку.

Разложить в уголки сахар и соль, по центру — дрожжи.

Выставить программу «основной режим», вес — 750 г, цвет корочки — по своему желанию. Я выбрала светлую. Запустить программу.

Успела запечатлеть хлеб с манной крупой в хлебопечке перед выпечкой.

По окончании программы ведёрко извлечь из хлебопечки, немного остудить. Затем вынуть хлеб, остудить на решётке, прикрыв полотенцем.

Когда хлеб полностью остынет, его можно нарезать.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version