Site icon Рецепты

Хлеб с вялеными томатами и сыром

Хлеб с вялеными томатами и сыром
Хлеб с вялеными томатами и сыром


 Хочу предложить вашему вниманию хлеб с вялеными томатами и сыром приготовленный в хлебопечке. Хлеб получился, так сказать на итальянский манер, очень вкусно и пикантно. Я использовала муку пшеничную но можно и смесь пшеничной и цельнозерновой, так мне кажется, будет еще лучше.

Для приготовления хлеба нам понадобится: дрожжи сухие, мука, соль, сахар, сыр твердый (у меня российский), вяленые томаты в масле оливковом (получается примерно 1,5 столовые ложки оливкового масла)

У меня хлебопечка Панасоник 2501 ,сначала идет  загрузка сухих ингредиентов а затем жидкие. Для начала нарезать вяленые томаты на кусочки.

Сыр натереть на мелкой терке.

В ведерко ХП всыпать дрожжи ,посеянную муку.

Всыпать сахар, соль, прованские травы.

Всыпать сыр.

Вяленые томаты с маслом.

Влить воду и установить ведерко в хлебопечь, установить режим выпечки основного хлеба (у меня 4 часа ) и готовить до сигнала.

Готовый хлеб полностью остудить на решетке.

Приятного аппетита!!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version