Site icon Рецепты

Хлеб солодовый заварной с кориандром

Хлеб солодовый заварной с кориандром
Хлеб солодовый заварной с кориандром


  • Солод

    (ржаной ферментированный)

    40 г

  • Дрожжи

    (у меня свежие, или 7 гр сухих)

    20 г

  • Мед


    2 ст. л.

  • Вода

    (80 мл кипятка для заваривания солода, 270 в тесто)

    350 мл

  • Кориандр

    (молотый по вкусу, я иногда добавляю до 10 гр)

    3 ч. л.

  • Тмин

    (я добавляю, вы по желанию)

    по вкусу

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    350 г

  • Мука ржаная


    210 г

  • Соль


    1 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version