Site icon Рецепты

Хлеб ржано-пшенично-гречневый с солодом

Хлеб ржано-пшенично-гречневый с солодом
Хлеб ржано-пшенично-гречневый с солодом


  • Мука цельнозерновая

    (в оригинальном рецепте обычная пшеничная мука)

    300 г

  • Мука ржаная


    50 г

  • Мука гречневая


    50 г

  • Солод

    (у меня ржаной ферментированный)

    15 г

  • Дрожжи

    (свежие или 10гр сухих)

    25 г

  • Мед


    40 г

  • Семечки

    (у меня смесь подсолнечника и тыквенных)

    15 г

  • Тмин

    (зерна)

    5 г

  • Соль

    (по вкусу)

    1 ч. л.

  • Вода

    (теплая)

    280 мл

  • Масло растительное


    50 мл

Время приготовления:

Количество порций: 20

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version