Site icon Рецепты

Хлеб по Дюкану

Хлеб по Дюкану
Хлеб по Дюкану



Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом белково-отрубного хлеба для диеты Пьера Дюкана. Такой хлеб подходит для этапа «Атака», также его можно употреблять в «белковый четверг». Попробуйте!

Описание приготовления:

Если вы придерживаетесь диеты Пьера Дюкана, то от обычного магазинного хлеба вам придется отказаться. На смену ему предлагаю приготовить вкусный и полезный, а главное – не вредящий фигуре хлеб из отрубей. Указанное количество ингредиентов рассчитано на 2 порции, вы можете съесть его за два раза или разделить на 2 человек. Из такого хлеба можно делать прекрасные бутерброды, используя ветчину из мяса с низким содержанием жира. Итак, рецепт, как приготовить хлеб по Дюкану, является базовым и обязательно понадобится вам, если вы решите использовать диету Дюкана для нормализации веса.
Количество порций: 2

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Творог перетрите с яйцами и разрыхлителем до более-менее однородной массы.

Всыпьте сначала пшеничные отруби, размешайте до однородного состояния, а затем по мере необходимости добавляйте овсяные отруби. Уйдет от 2 до 4 ст. ложек, в зависимости от консистенции творога и размера яиц.

Хорошенько все перемешайте. Сформируйте продолговатый хлебец.

Выложите хлебец на противень, застеленный пергаментом, сверху присыпьте кунжутными семечками. Запекайте в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.

Хлеб по Дюкану готов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version