Site icon Рецепты

Хлеб на ряженке

Хлеб на ряженке
Хлеб на ряженке



Поделюсь с вами простым рецептом хлеба на ряженке. Получается вкусная и очень ароматная выпечка, ряженка придает особую сладость, а два вида муки делают хлеб по-настоящему вкусным. Рекомендую!

Описание приготовления:

Перед вами рецепт приготовления хлеба на ряженке. Получится очень ароматная и вкусная выпечка, и не надо теперь постоянно бегать вокруг духовки, стараясь поддерживать нужную температуру или проводить всякие хитроумные манипуляции с тестом, чтобы оно поднялось. Отныне все сделает хлебопечка и этот простой рецепт! А как приготовить хлеб на ряженке, сейчас расскажу!
Количество порций: 5-6

1. Сначала в чашу хлебопечки добавим все жидкие компоненты: яйцо, воду, масло и ряженку. Затем сверху всыпаем два вида муки, сахар, соль и дрожжи.

2. Выставим теперь просто уровень желаемой корочки и вес желаемой буханки. Включаем теперь в самый долгий режим, у меня это «Французский багет», который хлебопечка готовит три часа. Тесто должно быть после замеса вот таким. Если у вас оно гуще, добавьте еще немного воды или ряженки.

3. И вот спустя три часа получим пышный и ароматный домашний хлеб!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version