- Мука ржаная обдирная — 200 Грамм
- Мука пшеничная — 120 Грамм
- Ряженка — 200 Миллилитров
- Вода — 50 Миллилитров
- Яйцо — 1 Штука
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка
Поделюсь с вами простым рецептом хлеба на ряженке. Получается вкусная и очень ароматная выпечка, ряженка придает особую сладость, а два вида муки делают хлеб по-настоящему вкусным. Рекомендую!
Описание приготовления:
Перед вами рецепт приготовления хлеба на ряженке. Получится очень ароматная и вкусная выпечка, и не надо теперь постоянно бегать вокруг духовки, стараясь поддерживать нужную температуру или проводить всякие хитроумные манипуляции с тестом, чтобы оно поднялось. Отныне все сделает хлебопечка и этот простой рецепт! А как приготовить хлеб на ряженке, сейчас расскажу!
Количество порций: 5-6