Site icon Рецепты

Хлеб на кефире с горчицей и майонезом

Хлеб на кефире с горчицей и майонезом
Хлеб на кефире с горчицей и майонезом


Хочу предложить вам испечь очень вкусный хлеб с добавлением горчицы и майонеза. В последнее время такой хлебушек — постоянный гость в нашей семье. Приготовьте и не пожалеете.

Для приготовления хлеба на кефире с горчицей и майонезом нам понадобятся все ингредиенты по списку.

В еле теплый кефир добавляем горчицу, соль, сахар, дрожжи и майонез.

Все смешиваем и постепенно добавляем муку.

Замешиваем тесто. Тесто не должно липнуть к рукам.

Тесто накрываем пищевой пленкой и оставляем на 60 минут подходить в теплом месте.

Затем делим тесто на две примерно равные части.

Противень застелить пергаментом. Из каждого куска теста сформировать по колобку. Положить их на противень и сверху сделать надрезы. Сверху хлебушек посыпаем мукой или кунжутом. Оставляем еще раз подойти на 30 минут.

Выпекаем хлеб на кефире с горчицей и майонезом в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов 30 минут.

Наш ароматный и мягенький хлебушек готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version