Site icon Рецепты

Хлеб на кефире в хлебопечке

Хлеб на кефире в хлебопечке
Хлеб на кефире в хлебопечке


Имея уже больше 5 лет в хозяйстве такую отличную помощницу-хлебопечь, хлеб пекла всего несколько раз. А ведь нет ничего проще, чем испечь в ней хлеб. В этот раз я снова в этом убедилась.

Домашний хлеб, безусловно, вкуснее любого магазинного. А когда ты знаешь из чего он сделан, в двойне приятнее его кушать.

Хлеб по этому рецепту получается очень вкусным, мякиш у него воздушный и пористый.

Чаще всего в рецептах хлеба для хлебопечи используют сухие дрожжи. Я же люблю больше свежие, поэтому делаю с ними.

Продукты для приготовления хлеба на кефире в хлебопечке заранее достать из холодильника.

В теплой воде растворить дрожжи.

Согласно инструкции, загрузить ингредиенты в чашу.

Выпекать хлеб на кефире в хлебопечке в режим «Основной» или «Белый хлеб», вес — 1 кг, корочка — средняя.

Вот такой большой красавец вышел у меня.

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version