- Яйца — 2 Штуки
- Молотые овсяные отруби — 4 Ст. ложки
- Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
- Молотые пшеничные отруби — 2 Ст. ложки
- Обезжиренный творог — 2 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
Привет всем тем, кто следит за своей фигурой и старается придерживаться диеты Дюкана. Сегодня расскажу, как приготовить хлеб из отрубей по Дюкану. Он не нанесет вреда вашей фигуре!
Описание приготовления:
Вот так, как оказалось, легко и просто готовить отрубной хлеб по рецепту известного диетолога Пьера Дюкана. Хлеб понравится всем, кто следит за своей фигурой и здоровьем. Отрубной хлеб способствует пищеварению, а также не принесет с собой лишние сантиметры, так что обязательно возьмите на заметку рецепт приготовления этого хлеба и вы не пожалеете!
Количество порций: 1-2