- Пшеничная мука — 200 Грамм
- Гречневая мука — 100 Грамм
- Вода — 170 Миллилитров
- Сахар — 1 Ст. ложек
- Соль — 1 Чайных ложек
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Дрожжи сухие быстрорастворимые — 4 Грамма
Хлеб получается гораздо вкуснее и ароматнее, если добавите в процессе готовки к нему немного гречневой муки. Мякиш воздушный и нежный, а корочка румяная и хрустящая. Пробуйте!
Описание приготовления:
Нет ничего лучше, чем запах свежего домашнего хлеба. Такой хлеб отлично подойдет как к утренним бутербродам, так и в обед к первым блюдам. Этот хлеб никого не оставит равнодушным! Попробуйте!
Количество порций: 4-6
Приятного аппетита!