Site icon Рецепты

Хлеб для диабетиков в хлебопечке

Хлеб для диабетиков в хлебопечке
Хлеб для диабетиков в хлебопечке



Для людей страдающих диабетом противопоказаны изделия из муки высшего сорта. Рекомендовано использовать продукцию из ржаной, цельнозерновой муки и отрубей. Учитывая рекомендации давайте испечем хлеб.

Описание приготовления:

При замесе необходимо обратить внимание на то, чтобы тесто собралось в мягкий комок. Если тесто крошится, добавьте по каплям теплой воды и как только образуется тесто нужной консистенции, закройте крышку хлебопечки.
Количество порций: 6-8

Подготовьте необходимые ингредиенты.

В ведерко хлебопечки налейте теплую воду, раскрошите дрожжи. Добавьте соль, фруктозу.

Добавьте муку, отруби. Включите режим «Основной». По времени: 3 часа 40 минут.

Во время замеса добавьте растительное масло. Как только тесто соберется в комок, закройте крышку хлебопечки и не открывайте до окончания процесса.

По окончании процесса достаньте готовый хлеб. Заверните в полотенце и выдержите в течение 5-6 часов.

Хлеб готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version