Site icon Рецепты

Хлеб "Дачный"

Хлеб "Дачный"
Хлеб "Дачный"



Хлеб «Дачный» очень легко приготовить в домашних условиях. Он получается всегда мягким, вкусным и очень красивым. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Если в тесто добавить немного больше сахара, то хлеб можно смело подать и в качестве угощения к чаю. Тесто можно замешивать руками, воспользоваться для этой цели хлебопечкой или планетарным миксером.
Количество порций: 3

Подготовьте ингредиенты.

В миску влейте тёплую воду, добавьте соль, сахар и дрожжи. Перемешайте.

Всыпьте муку.

Замесите тесто.

Оставьте тесто в теплом месте на час. Когда оно поднимется, обомните его рукой.

Разделите готовое тесто на три кусочка.

Сформируйте косичку и выложите ее на противень.

Отправьте хлеб в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.

Хлеб «Дачный» готов! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version