Site icon Рецепты

Хлеб в кляре

Хлеб в кляре
Хлеб в кляре



Что приготовить на завтрак из хлеба и яиц? Конечно же, хлеб в кляре, а по другому — гренки. Готовится такой завтрак около 15 минут, а гренки можно взять даже с собой в дорогу.

Описание приготовления:

Если у вас остался батон и почерствел — не беда. Из него можно приготовить отличные гренки на завтрак. Используйте кляр и они станут еще вкуснее! Кляр готовится традиционным способом. Побалуйте своих близких завтраком на скорую руку.
Количество порций: 4-8

1. Для гренок лучше брать батон. Нарезаем его на части толщиной не более 1 сантиметра.

2. Тем временем делаем кляр: взбиваем яйца с молоком, мукой и специями. Каждый кусок макаем в кляр со всех сторон и выкладываем на сковороду.

3. Жарим с двух сторон до полной готовности. Как только гренки начнут приобретать золотистый цвет — их можно выкладывать на блюдо.

4. Подаем хлеб в кляре в домашних условиях горячим или холодным. Вместе с чаем или кофе гренки будут сочетаться наилучшим образом!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version