Site icon Рецепты

Хлеб без муки

Хлеб без муки
Хлеб без муки



Многие удивятся прочитав название рецепта. Как можно испечь хлеб без его основной составляющей — муки? Уверяю вас, что можно. Результат порадует и вы не раз испечете этот отменный хлеб.

Описание приготовления:

Стоит отметить, что отруби вы можете взять любые, также и злаковую смесь, по вкусу. Кефир добавляйте частями, масса не должна быть жидкой.
Количество порций: 3-4

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Смешайте отруби и злаковую смесь.

Смешайте отдельно творог, соду, яйцо, кефир. Разотрите вилкой.

Добавьте отруби со злаковой смесью. Если смесь получилась рассыпающейся, добавьте пару ложек кефира.

Затяните пленкой и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.

По истечении времени, массу переложите в форму смазанную маслом. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Готовый хлеб достаньте из формы.

Охладите.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version