Site icon Рецепты

Хлеб без дрожжей в хлебопечке

Хлеб без дрожжей в хлебопечке
Хлеб без дрожжей в хлебопечке



Домашний хлеб — это маленькое чудо. От одного запаха уже текут слюнки. Но мысли о фигуре не дают покоя? Даю рецепт хлеба без дрожжей в хлебопечке — используйте на здоровье 😉

Описание приготовления:

Кто же из нас не любит свежеиспеченный хлеб? А этот умопомрачительный запах… Ах. Но давайте будем действовать по принципу — совмещаем приятное с полезным. Думаете так не бывает? Тогда попробуйте испечь хлеб по рецепту хлеба без дрожжей в хлебопечке. Вкусно, легко, а результат, как всегда — на отлично!
Количество порций: 7

Семена льна высыпать в миску блендера и немного измельчить.

На сковороду высыпать измельченные семена льна, добавить к ним отруби и кунжут. Обжаривать без масла до золотистого цвета.

В чашке смешать масло, мед и кисломолочный продукт.

В миске смешать все сухие ингредиенты рецепта. Затем в эту миску вылить смешанные между собой мед, масло и кисломолочный продукт. Быстро размешать. Миску поставить в хлебопечку. Выбрать режим «Кекс» или » Выпечка».

Готовый хлеб достать, дать остыть на решетке. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version