- Вода — 85 Миллилитров
- Рисовая мука — 50 Грамм
- Семечки льняные — 10 Грамм
- Подсолнечные семечки — 50 Грамм
- Кунжут — 40 Грамм
- Мак — 10 Грамм
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Сахар — 1/2 Чайных ложки
- Масло кокосовое — 20 Грамм (рафинированное)
Делюсь рецептом безглютеновых хлебцев на рисовой муке. Они отлично подходят для перекуса. Хлебцы получаются хрустящими, хорошо насыщают.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить хлебцы без глютена. Вместо кокосового масла можно использовать любое другое. Сам рецепт базовый, соотношение семечек и семян можно менять. Можно добавить еще тыквенные семечки или пряные приправы по вкусу. Главное, сохраните пропорции воды, муки и растительного масла.
Количество порций: 2