Site icon Рецепты

Хлебные палочки

Хлебные палочки
Хлебные палочки


Впервые делала хлебные палочки. Оказывается, это вкусно. Можно «похрумкать» такие палочки просто, можно поедать их с кофе или чаем, да и как дополнение к любому блюду, я думаю, они подойдут.

На пробу я подобрала бездрожжевое тесто. Продукты — доступные, и всегда есть в доме. В качестве посыпки таких палочек можно взять любимые специи и приправы.

Такие продуты нам понадобятся.

В миску просеять муку и добавить соль. Вылить воду и масло.

Замесить тесто.

Обернуть тесто в пленку и убрать на 30 минут в холодильник.

Тесто раскатать и нарезать полосками.

Полоски скрутить и выложить на противень с ковриком или бумагой. Смазать водой и посыпать специями.

Выпекать хлебные палочки при температуре 180 градусов до румяного цвета. Примерно 15 минут.

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version