Впервые делала хлебные палочки. Оказывается, это вкусно. Можно «похрумкать» такие палочки просто, можно поедать их с кофе или чаем, да и как дополнение к любому блюду, я думаю, они подойдут.
На пробу я подобрала бездрожжевое тесто. Продукты — доступные, и всегда есть в доме. В качестве посыпки таких палочек можно взять любимые специи и приправы.
Такие продуты нам понадобятся.
В миску просеять муку и добавить соль. Вылить воду и масло.
Замесить тесто.
Обернуть тесто в пленку и убрать на 30 минут в холодильник.
Тесто раскатать и нарезать полосками.
Полоски скрутить и выложить на противень с ковриком или бумагой. Смазать водой и посыпать специями.
Выпекать хлебные палочки при температуре 180 градусов до румяного цвета. Примерно 15 минут.
Приятного аппетита.