Site icon Рецепты

Хлебная запеканка с кленовым сиропом

Хлебная запеканка с кленовым сиропом
Хлебная запеканка с кленовым сиропом



Хотите удивить своих родных необычным блюдом на завтрак? Этот простой рецепт я подглядела на американском сайте. Там эту запеканку часто подают по утрам, вместо уже привычных нам омлета или оладий.

Описание приготовления:

Предлагаю вам узнать о том, как приготовить хлебную запеканку с кленовым сиропом и ягодами. Что меня радует в этой выпечке, так это то, что не нужно готовить тесто. Ведь нужно всего лишь нарезать батон и залить его яйцом. До чего получилось оригинальное блюдо! Очень удачное дополнение к чаю.
Количество порций: 6-8

Хлеб нарежьте или нарвите небольшими кусочками.

Для заливки соедините тёплое молоко с яйцами, солью, ванилином и кленовым сиропом. Всё тщательно перемешайте.

Голубику промойте. В форму для выпечки уложите хлеб. Залейте его сладкой смесью. Сверху разложите ягоды.

Запеканку готовьте в духовке при 180-200 градусах около 10 минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version