Site icon Рецепты

Хинкали сочные

Хинкали сочные
Хинкали сочные


Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    500 г

  • Вода


    200 мл

  • Соль


    10 г

Фарш

  • Фарш мясной

    (Говяжий 350 гр + свиной 150 гр)

    500 г

  • Лук репчатый


    200 г

  • Кинза


    20 г

  • Вода минеральная


    1 стак.

  • Специи

    (0.5 ст. ложки соли
    0.5 ст. ложки зиры
    1 ч. ложка черного молотого перца
    0.5 ч. ложки чили молотого перца
    0.5 ст. ложки хмели сунели
    0.5 ст. ложки приправа «Кавказская Соль».)

    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 2

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version