- Сом — 1 Килограмм
- Огурец — 2 Штуки
- Репчатый лук — 3 Штуки
- Чеснок — 2 Штуки
- Красный молотый перец — 1 Чайная ложка
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Уксус — 2 Ст. ложки (70%!)
Хе — это корейское рыбное блюдо. Ещё его называют Хе-Чо. Но в народе прижилось сокращённое название. Я Делю хе по традиции — с огурцами, луком и соевым соусом.
Описание приготовления:
Мой муж — заядлый рыбак. И на рыбалку я всегда даю ему его же труды. Например, хе из сома. Отличная закуска. И, кстати, очень сытная. Если вы нарежите овощи и рыбу очень мелко, то сможете даже наделать бутербродов на праздничный стол с хе. Вкусно и просто. Приятного аппетита.
Количество порций: 3-4