Site icon Рецепты

Хе из сома

Хе из сома
Хе из сома



Хе — это корейское рыбное блюдо. Ещё его называют Хе-Чо. Но в народе прижилось сокращённое название. Я Делю хе по традиции — с огурцами, луком и соевым соусом.

Описание приготовления:

Мой муж — заядлый рыбак. И на рыбалку я всегда даю ему его же труды. Например, хе из сома. Отличная закуска. И, кстати, очень сытная. Если вы нарежите овощи и рыбу очень мелко, то сможете даже наделать бутербродов на праздничный стол с хе. Вкусно и просто. Приятного аппетита.
Количество порций: 3-4

Выпоторшите сома, отрежьте голову. Помойте и разделайте.

Нарежьте кусочками, залейте уксусом.

Почистите и мелко нарежьте репчатый лук. Огурец и чеснок нарезаем так же мелко, как лук. Добавьте овощи к сому и перемешайте.

Разогрейте на сковороде растительное масло. И вылейте к рыбе его и соевый соус. Перемешайте.

Разложите хе из сома по банкам. Поставьте в холодильник. Настаивается хе из сома 12 часов. Не меньше. Готово.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version