Site icon Рецепты

Хе из свиных ушей

Хе из свиных ушей
Хе из свиных ушей


Для приготовления хе из свиных ушей вам понадобятся все продукты на фото. Ухо осмалите над газовой конфоркой, обрежьте лишний жир, зачистите его острым ножом, помойте под проточной водой вместе с почищенными овощами.

Отварите ухо в чуть подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком минут 50-60 на умеренном огне.

А пока нарежьте лук полукольцами, обжарьте его на растительном масле до мягкости на умеренном огне, добавьте пропущенный через пресс чеснок, всыпьте приправу для моркови по-корейски, перемешайте и подержите еще около минуты.

Морковь натрите на терке тонкой длинной соломкой.

Дайте готовому уху немного остыть, нарежьте его соломкой, переложите в глубокую миску, всыпьте неполную чайную ложку соли, влейте уксус, перемешайте и дайте минут 15 постоять.

Дальше добавьте к свинине зажарку, морковь, столовую ложку сахара, рубленый укроп и соевый соус.

Тщательно перемешайте содержимое миски и оставьте мариноваться хотя бы на 3-4 часа.

Хе из свиных ушей готово! Слейте маринад, переложите закуску в удобную тарелку и подавайте к столу.

Очень вкусная закуска, рекомендую.

Приятного!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version