- Уши свиные — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Уксус — 2 Ст. ложки
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Ст. ложка
- Кориандр — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Душистый перец — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 1 Штука (головка)
- Лавровый лист — 3 Штуки
- Корейская приправа — 1 Штука (упаковка)
Свиные ушки готовят по-разному. Их и жарят, и варят, и маринуют. Я же сегодня хочу поделиться с вами оригинальным рецептом, как приготовить хе из свиных ушей по-корейски. Это вкусно и необычно.
Описание приготовления:
Свиные ушки нравятся многим за их вкус и доступность. Приготовив «Хе» из них, вы получите оригинальную закуску. Они очень ароматные, их чесночный запах возбуждает аппетит. К ушкам хорошо подойдет гарнир из гороха, фасоли, риса и картофельного пюре. Да и как отдельное блюдо их тоже можно употреблять.
Количество порций: 2