Возьмите все продукты для приготовления хе из свиного сердца по-корейски. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте и обсушите вместе с петрушкой.
Сердце отварите и остудите заранее. Для этого нужно разрезать его пополам, убрать сукровицу внутри, если есть, и варить на тихом огне около часа. В бульон для аромата положите лавровый лист и перец горошком. Также советую после закипания слить первую воду.
Срежьте с остывшего сердца жир и остатки капилляров, нарежьте его соломкой, переложите в большую глубокую миску.
Репчатый лук нарежьте полукольцами, нашинкуйте морковь тонкой соломкой, переложите в миску с сердцем.
Кориандр слегка измельчите в ступке, натрите на мелкой терке чеснок, нарубите зелень, все это переложите к сердцу с овощами.
Теперь всыпьте соль и перец по вкусу, влейте масло и белый винный или яблочный уксус. Я еще добавляю щедрую щепоть сахара.
Тщательно перемешайте содержимое миски, оставьте минут на 30-40 мариноваться. Каждые 10 минут старайтесь перемешивать закуску, чтобы все ингредиенты промариновались одинаково.
Хе из свиного сердца по-корейски готово! Подавайте к столу в порционных тарелках или в одной большой, как вам больше нравится.
Приятного!