- Пангасиус — 1,5 Килограмма
- Лук — 1 Штука
- Уксусная эссенция — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Сладкий перец — 1 Штука
- Кориандр — 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное — 50 Миллилитров
- Зелень — По вкусу
- Специи — По вкусу
Холодная закуска из рыбы — это неотъемлемая часть любого стола. Показываю свой рецепт хе из пангасиуса специально для вас!
Описание приготовления:
Обычно хе готовят из сельди. Но можно брать практически любую рыбу (чтобы костей только мало было). В этот раз можно из пангасиуса приготовить. Для приготовления хе из пангасиуса советую брать именно уксусную эссенцию (для дезинфекции и быстроты приготовления). Хотя можно и обычный уксус взять, только тогда удвойте дозу.
Количество порций: 6
Готовое хе из пангасиуса подаем холодным. Приятного аппетита!