Site icon Рецепты

Хе из пангасиуса

Хе из пангасиуса
Хе из пангасиуса



Холодная закуска из рыбы — это неотъемлемая часть любого стола. Показываю свой рецепт хе из пангасиуса специально для вас!

Описание приготовления:

Обычно хе готовят из сельди. Но можно брать практически любую рыбу (чтобы костей только мало было). В этот раз можно из пангасиуса приготовить. Для приготовления хе из пангасиуса советую брать именно уксусную эссенцию (для дезинфекции и быстроты приготовления). Хотя можно и обычный уксус взять, только тогда удвойте дозу.
Количество порций: 6

Рыбку моем и нарезаем на среднего размера кусочки.

Солим и перчим, добавляем к рыбе кориандр.

Лук режем полукольцами, перец — мелкими кубиками, чеснок выдавите при помощи чеснокодавки или просто мелко порежьте. Если есть зелень, ее тоже мелко нарежем.

Добавляем все к рыбе. На сковороде подогреваем масло, потом с огня снимаем и добавляем молотый острый перец (0,5 ч.л.). Вливаем масло горячее в рыбу, потом добавляем уксусную эссенцию. Перемешали и убрали в холодильник на сутки.
Готовое хе из пангасиуса подаем холодным. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version