Site icon Рецепты

Хе из окуня

Хе из окуня
Хе из окуня



Хе из окуня готовится очень просто. Лук, жгучий перец, уксус да оливковое масло. Просто пальчики оближете! Идеаляная закуска под крепкие спиртные напитки. Обязательно приготовьте в домашних условиях!

Описание приготовления:

Как приготвоить хе из окуня?

1. Окуня сначала надо почистить, срезать с него филе, выбрать все косточки. Голову и кости можно пустить на уху. Кстати, мелкие косточки размягчит уксус.

2. Очищенное филе окуня нарежьте небольшими полосками или кубиками.

3. Лук почистите, нарежьте кольцами.

4. В банку или в закрывающийся сосуд выложите слоями филе окуня и лук, начните снизу с лука. Кадлый слой рыбки пересыпайте острым и черным перцем и небольшим количеством соли.

5. Залейте все уксусом, утрамбуйте и оставьте в прохладном месте на два часа.

6. Через два часа добавьте оливковое масло и оставьте мариноваться до утра.

А завтра вы сможете насладиться чудесной закуской хе из окуня.

Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4

средняя оценка: 3.6, всего
голосов: 16


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version