Site icon Рецепты

Хе из куриных желудков по-корейски

Хе из куриных желудков по-корейски
Хе из куриных желудков по-корейски



Что я точно готовлю не часто, так это субпродукты. Не многие рецепты с их участием мне нравятся. Но это не значит, что нет хороших. Сейчас поделюсь именно таким удачным вариантом.

Описание приготовления:

Как приготовить хе из куриных желудков по-корейски, вы прочтете прямо сейчас чуть ниже. Я люблю корейскую морковку и свеклу, а этот салат дополняет их. Добавьте к овощам дополнительные продукты — и блюдо станет играть по-другому. Хотя главное останется — это острота. Пропорции приправ меняйте по своему вкусу.
Количество порций: 4-6

Желудки необходимо прежде всего помыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Затем порежьте их соломкой и залейте соевым соусом с уксусом. Перемешайте.

Лук почистите и нарежьте соломкой. Одну часть добавьте к желудкам, а другую обжарьте в растительном масле в течение двух минут. Он не должен поджариться.

Сразу же добавьте все приправы, перемешайте. Чеснок измельчите и добавьте в салатницу вместе с ингредиентами со сковороды.

Морковь помойте, почистите и нарежьте соломкой (так же, как и огурец). Добавьте к остальным продуктам, ещё раз перемешайте. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version