- Карась — 2 Килограмма
- Репчатый лук — 5 Штук
- Морковь — 2 Штуки
- Соль — 1 Ст. ложка
- Уксус — 2 Ст. ложки
- Красный молотый перец — 1 Чайная ложка
- Душистый перец — 1 Чайная ложка
- Паприка — 2 Чайных ложки
- Растительное масло — 1 Стакан
Когда твой муж рыбак, то ты просто обязана любить рыбу и знать много рецептов с её участием. Я отношусь именно к таким жёнам. И часто ищу новые рецепты, где её можно использовать.
Описание приготовления:
На этот раз я вам расскажу, как приготовить хе из карася, хотя в принципе это блюдо делается из любой рыбы. Скорее его можно отнести к холодным закускам. В корейских традициях всё будет готовиться за счёт маринада и приправ, а не с помощью тепловой обработки. Главное здесь дать время рыбе настояться и пропитаться.
Количество порций: 6