Site icon Рецепты

Хе из говяжьего сердца

Хе из говяжьего сердца
Хе из говяжьего сердца



Хе из говяжьего сердца — вкусное и сочное блюдо, которое можно попробовать не только в корейских заведениях быстрого питания, но и в элитных ресторанах. Также хе легко приготовить самостоятельно.

Описание приготовления:

Говяжье сердце с легкостью заменит мясо во многих блюдах. Это не дорогой, но очень полезный субпродукт, по пользе превзойдет даже телятину. Плотное и упругое говяжье сердце отлично подойдет для приготовления хе. Несмотря на свою простоту и дешевизну, блюдо обладает изысканным вкусом, получается очень сочным, ярким и полезным.
Количество порций: 5

Подготовьте продукты для приготовления блюда. Заранее отварите говяжье сердце до готовности. Время варки составляет примерно 2 часа при медленном бурлении жидкости. Бульон немного посолите. Готовое сердце разрежьте, остудите.

Нарежьте его брусочками или пластинками (по желанию), выложите в глубокую емкость.

Лук очистите, нарежьте тонкими перьями, добавьте к сердцу.

С моркови снимите верхний слой, натрите на терке с насадкой «морковь по-корейски», выложите в емкость вслед за луком.

Сладкий перец очистите от семян внутри, ополосните, мякоть нарежьте полосками, добавьте в основной состав.

Чеснок пропустите через пресс, добавьте к овощам, влейте соевый соус и уксус, добавьте молотый кориандр, соль и сахар, перемешайте.

Растительное масло разогрейте в сковороде вместе с красным и черным молотым перцем, вылейте его в горячем виде на сердце с овощами, тщательно перемешайте.

Смесь поставьте в холодильник минимум на 3 часа для маринования.

Через время хе с сердцем готово к подаче на стол.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version