Site icon Рецепты

Хе из говядины

Хе из говядины
Хе из говядины



Одно из моих любимых блюд корейской кухни. Салат готовится довольно просто. Очень рекомендую ценителям, так как не каждый решится кушать сырое мясо.

Описание приготовления:

Вкусное и оригинальное корейское блюдо хе из говядины готовится следующим образом. Порежьте и замочите говядину в 9-процентном уксусе на 6 часов. Измельчите морковь, лук и смешайте с промытым мясом. Добавьте в салат соль, приправу и раскаленное масло. Перемешайте и охладите. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Мясо порежьте тонкой соломкой.

Залейте его 9% уксусом и оставьте на 6 часов.

Морковь измельчите на терке для корейской моркови.

Лук порежьте полукольцами.

Говядину промойте и смешайте с луком и морковью.

Добавьте в салат соль и приправу для корейской моркови. Масло раскалите на сковороде, влейте в салат и быстро перемешайте. Охладите в холодильнике и подавайте на стол.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version