Site icon Рецепты

Хек на сковороде

Хек на сковороде
Хек на сковороде



Я уверена, что каждый любитель рыбных блюд должен ознакомиться с этим простым рецептом хека на сковороде, — благодаря тому, что жарить рыбу будем целиком, сохранится больше сочности и вкуса! Советую!

Описание приготовления:

Достаточно практичный и бюджетный рецепт приготовления хека на сковороде, как по мне, из разряда «блюд на века». Ведь и правда — если не знаете, какую бы закуску приготовить к классическому гарниру вроде картошки или риса, проще всего будет просто пожарить рыбу, да еще и такую вкусную, как хек. А я вам, с свою очередь помогу, рассказывая, как приготовить хека на сковороде со всеми деталями!
Количество порций: 5-7

1. Рыбу чистим, снимаем чешую и вынимаем внутренности.

2. В миску насыпаем муку. Смешаем ее с солью и перцем. Можете добавить также приправы по вкусу.

3. Каждую тушку обваливаем в этой смеси. Изнутри тоже присыпьте мукой.

4. Растительное масло разогреваем в сковороде, и обжариваем тушки со всех сторон.

5. Блюдо готово! Зовите всех к столу!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version