Site icon Рецепты

Хек в кляре

Хек в кляре
Хек в кляре



Если вы хотите полакомиться нежной сочной рыбкой и не знаете, как ее приготовить — это именно тот рецепт, который вам поможет! Хек в кляре — бюджетное, но очень вкусное блюдо домашней кухни.

Описание приготовления:

Этот простой рецепт хека в кляре удивит вас простотой приготовления. Ваши гости будут удивлены тем, какой изысканный вкус приобрел обыкновенный хек и будут просить вас поделиться секретами рецепта приготовления хека в кляре. Подавать рыбу можно с любым гарниром и с соусом тар-тар. Приятного аппетита!
Количество порций: 4-5

Филе хека моем, нарезаем на куски, солим и добавляем нужные нам специи.

Натираем на крупной терке сыр и смешиваем с яйцами.

Ставим сковородку с маслом на плиту и ждем пока нагреется. Обваливаем в муке кусочки хека.

Обмакиваем рыбу в муке в кляр и отправляем на сковородку обжариваться на среднем огне.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version