Site icon Рецепты

Хек в духовке в фольге

Хек в духовке в фольге
Хек в духовке в фольге



Всеми любимая рыбка теперь в новом исполнении. С нашим простым рецептом хека в духовке в фольге готовить его будет еще проще — смотрим и запоминаем!

Описание приготовления:

Хек — рыба не особо жирная, если его жарить, так вообще суховатым получается. Но вот если запечь — другое дело. Для приготовления хека в духовке в фольге мне понадобилось несколько рыбок общим весом более полкило. Советую побольше морковки и лука брать — они смягчат вкус рыбы. Запекать рыбку надо при 180 градусов. Смотрим рецепт.
Количество порций: 3-4

Мелко режем лук.

Трем морковку.

Обжарьте лук и морковь с маслом.

Смешайте кетчуп и майонез.

Рыбку промойте, натрите специями, выложите на фольгу.

Сверху выкладываем овощи обжаренные.

Заливаем соусом. Отправляем в разогретую духовку минут на 40.
Когда наш хек в духовке в фольге будет готов — подавайте с картофелем, рисом или просто овощами Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version