- Яйца — 2 Штуки
- Сахар — 0,5 Стакана
- Молоко — 1,5 Ст. ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное — 1 Стакан
- Мука — 2 Стакана
- Сахарная пудра — По вкусу
Хрустящий и сладкий хворост скрасит ваше чаепитие. Смотрите и записывайте себе в кулинарную книгу рецепт приготовления хвороста на молоке — и вы никогда не останетесь без сладкого к чаю!
Описание приготовления:
Наверное, все знают что такое хворост, многие уже и сами пробовали готовить его. Чтобы приготовить хворост на молоке, вы еще можете добавить в него столовую ложку (или две) водки, она сделает хворост еще более хрустящим. Готовый хворост можно макать и в варенье, и в сгущенку, но классический вариант — просто посыпать сахарной пудрой — мне нравится больше всего.
Количество порций: 5-6
Готовый хворост выложите на бумажные салфетки или полотенце, чтобы лишний жир стек.
Приятного аппетита!