Site icon Рецепты

Хашлама из курицы с картошкой

Хашлама из курицы с картошкой
Хашлама из курицы с картошкой



Овощи с мясом — это всегда полезно и вкусно. Смотрим оригинальный рецепт хашламы из курицы с картошкой и готовим с удовольствием.

Описание приготовления:

Хашлама — очень популярное блюдо армянской кухни на Кавказе, рецептов ее существует много очень. Для приготовления хашламы из курицы с картошкой нам понадобится куриные ножки, овощи (тут, кстати, можно экспериментировать) и специи различные. Ставим все на огонь и забываем на время, готовится просто. Смотрите сами.
Количество порций: 5-6

Подготовьте ингредиенты.

Курицу обжариваем сначала на сковороде или в казане.

Все овощи почистили и порезали.

Добавьте овощи к курице.

Порежьте баклажаны и кабачки.

Добавьте их в казан.

Помидоры добавляем последними, заливаем все пивом и добавляем специи. Закройте плотно крышку и убавьте огонь до минимума.

Готовим полтора часа или два.
Готовую хашлама из курицы с картошкой украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version