- Говядина молодая — 1 Килограмм
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Перец черный горошком — 6 Штук
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — — По вкусу
Одно из вкуснейших кавказских блюд — это хашлама из говядины. По сути, это хитрый способ варки говяжьего мяса. Сделайте все строго по рецепту — и будете в восторге от результата.
Описание приготовления:
Наверняка многие из вас слышали о существовании такого блюда, как хашлама. Это очень популярное кавказское блюдо, которое считается традиционным в Кахетии (регион Грузии). Там это блюдо носит ритуальный характер. В других кавказских регионах хашламу готовят и из других видов мяса, однако сегодня я остановлюсь на рецепте халшамы из говядины. Итак, готовим!
Количество порций: 4