Site icon Рецепты

Хашлама из баранины

Хашлама из баранины
Хашлама из баранины



Хашлама из баранины — блюдо кавказской национальной кухни, приготовленное в казане. Баранье мясо тушится в казане с другими овощами. Получается очень насыщенное блюдо с большим количеством сока!

Описание приготовления:

Приготовим хашламу из баранины в домашних условиях. Баранье мясо нарезается и тушится в казане с овощами. Ингредиенты следует выкладывать слоями, чем больше слоев получится, тем лучше. У меня, к сожалению, получился только один слой, но и это не испортило общего впечатления! Кстати, едят хашламу ложками. Хорошего вам дня!
Количество порций: 3-4

Режем лук кольцами или полукольцами и выкладываем на дно казана.

Сверху выкладываем перец, порезанный соломкой.

Помидоры режем дольками и кладем на перец.

Баранину режем средними кусочками и кладем сверху ровным слоем. Перчим и солим.

Поверх баранины кладем еще один слой оставшихся овощей. Плотно закрываем казан крышкой и ставим на медленный огонь, примерно на 2-3 часа.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version